Upravit stránku

В Maxxus Reality работают риелторы, которые любят свою работу и делают ее со всей тщательностью. Мы решили вам их представить и подготовить с ними интересный разговор об их работе и жизни. Так вы узнаете, кто позаботится о вас при продаже или аренде недвижимости.

На этот раз мы познакомим вас с агентом по недвижимости Евой Мусиловой. Вы узнаете, что привело ее к этой работе, чем она занимается в свободное время и в конце она нам расскажет какой-нибудь интересный случай из жизни риелтора.

Что вас привело к работе агента по недвижимости?

После окончания коммерческой академии я несколько лет работала в банковском секторе. Это была очень интересная работа, но с ограниченными финансовыми возможностями. В то же время я чувствовала необходимость перемен и самореализации. Рынок недвижимости был для меня привлекательным и интересным. Я хотела стать финансово независимой, получить  новый опыт и самосовершенствоваться, расширяя свои профессиональные знания.

Как долго вы работаете в MAXXUS Reality и сколько времени в отрасли?

Я работаю с MAXXUS REALITY с января 2018 года. В сфере недвижимости работаю с 2002 года.

Почему вы решили работать в MAXXUS Reality?

Здесь у меня абсолютная свобода и идеальная поддержка со стороны руководства, а также отличные условия. Плюс, это молодая компания с классной командой.

Что вам нравится в этой работе и на чем вы специализируетесь?

Я специализируюсь на продаже квартир. Однако клиенты могут ожидать от меня также услуги, связанные с продажей домов и земельных участков, или со сдачей недвижимости в аренду. Мне нравится помогать клиентам, воплощать их мечты о жилье, нравится быть их надежным партнером. Я люблю решать сложные ситуации своих клиентов, связанные с жильем, с удовольствием избавляю их от ненужных забот и сомнений. Каждый успешно заключенный договор - это радость для меня.

Какие качества, по вашему мнению, должен иметь риелтор?

Агент по недвижимости должен быть дружелюбным, открытым и внимательным. Он также должен быть надежным, эмпатическим и последовательным. Очень важны терпение,  перфекционизм, коммуникабельность и умение составить гибкий рабочий график.

Какой случай был самым интересным в вашей карьере?

За 17 лет работы в сфере недвижимости у меня было много интересных и нестандартных ситуаций. Можно сказать, что каждый случай чем-то интересен, уникален и своеобразен.

За 17 лет у меня накопилось много «историй». Однажды я напишу об этом книгу:-).

Несколько раз я продала квартиру без того,чтобы покупатель ее видел собственными глазами,  и он купил квартиру только на основании фотографий и имеющейся информации.

Однажды я предлагала небольшую квартиру в пражских Стодулках. Клиенты были очень заинтересованы в покупке квартиры. Один из них, для того, чтобы обойти нескольких  клиентов перед ним, купил квартиру не только без личного просмотра, но и без фотографий квартиры, у нас были только фотографии самого дома. На квартиру он пошел посмотреть только после заключения договора о бронировании. Был очень доволен своей «смелостью».

Затем я вспоминаю случай, когда я продавала квартиру на улице Новодворска в Праге 4. Владельцем квартиры был очень милый пожилой мужчина, только слишком общительный. Когда я проводила первый просмотр квартиры с клиентом, он нам не оставил шанса слова сказать. Перед вторым просмотром я его попросила полностью доверить презентацию квартиры мне, в конце концов это моя работа. Но и в этот раз он не выдержал. Перед третьим просмотром квартиры он уже понял, что надо делать, вручил мне ключи от квартиры, сказав, что идет в ресторан напротив и ждет моего звонка после просмотра. Через 20 минут я позвонила ему и сказала, что он может вернуться домой, его квартира уже продана. Он был приятно удивлен и счастлив и принес мне бутылку вина из ресторана в знак благодарности.

Хотите сотрудничать с нашим симпатичным и опытным риелтером Евой Мусиловой?

Взгляните на ее предложения.

И еще один случай. Несколько лет назад я предлагала в аренду очень хорошую квартиру с собственным садом в новостройке в Праге-Модржаны. В первый день просмотров я пригласила несколько заинтересованных клиентов, которые должны были приходить один за другим через определенные промежутки времени. Встретиться мы должны были у проходной комплекса. Первая клиентка прибыла вовремя, но сын владельца квартиры, который должен был открыть квартиру для просмотра, задержался. Итак, я с клиенткой разговорилась. Через несколько минут я поняла, что вышеупомянутая клиентка не "моя" клиентка, а клиентка другого агентства недвижимости и ждет другого агента по недвижимости, которая тоже опаздывала (сама виновата). :-)

У клиентки был просмотр аналогичной квартиры в той же резиденции. Перед прибытием вышеупомянутой агентки по недвижимости мы договорились с клиенткой, что она будет ждать меня у входа после просмотра «другой» квартиры и я ей покажу "мою" квартиру.

Так и случилось, скоро я заключила договор аренды квартиры с этой клиенткой. Следовательно, если бы риелтор из конкурирующего агенства недвижимости прибыла вовремя, эта ситуация, вероятно, не произошла бы. Как говорится, кто опаздывает, вредит самому себе. :-)

Случалось когда-нибудь, что хорошо начатая подготовка к подписанию договора, по каким-либо причинам была отменена? Почему? Как вы это решили?

Несколько лет назад я продавала квартиру в пражской Трое. Владелец квартиры находился в психиатрическом центре и имел назначенного судом опекуна. Таким образом, продажа квартиры подлежала утверждению суда по опеке.

Я быстро нашла подходящего покупателя, который в то время останавливался в отеле.

Чтобы избежать излишних расходов на пребывание в отеле, владелец квартиры через своего опекуна согласился, что клиент может переехать в квартиру еще до подписания договора купли-продажи и, следовательно, до одобрения продажи судом по опеке. В то же время владелец разрешила клиенту начать в квартире реконструкцию, так как квартира была в плохом состоянии и практически непригодна для жилья. Таким образом, клиент переехал и начал реконструировать. Но потом произошло то, что никто не мог предположить или ожидать. Владелец квартиры внезапно скончался, еще до окончания процесса продажи. Таким образом, возникла ситуация, когда надо было решать вопросы наследства и только потом могла быть продажа квартиры одобрена опекунским судом. В конце концов все разрешилось к полному удовлетворению всех участников. Продажа квартиры была успешно реализована и клиент живет в квартире уже несколько лет.

Как вы пытаетесь ладить с «проблемными» клиентами? Как вы добиваетесь взаимопонимания обеих сторон?

Симпатией и дружелюбным отношением, терпением, сочувствием, прислушиваясь к потребностям клиента.

Расскажите нам что-нибудь о своей личной жизни?

Мне 42 года, у меня 9-летний сын, я живу в семейном доме в Зеленече. Люблю кататься на лыжах, путешествовать, смотреть фильмы и слушать музыку, а также люблю гулять на  природе.

Nahoru

Этот веб-сайт использует файлы cookie