Upravit stránku

MAXXUS - агентство недвижимости с риелторами, которые любят свою работу. Некоторые ею буквально живут.

Мы продолжаем знакомить вас с теми, кто возьмет на себя поиск покупателя вашей недвижимости, найдет дом вашей мечты или идеальное место для бизнеса.

Карел Штауберт является руководителем нашей компании. Но он также увлеченный риелтор. У него техническое образование в строительной сфере. Постепенно он понял, что работа с недвижимостью - его страсть. Что еще нам Карел расскажет о себе?

Как долго вы работаете в MAXXUS Reality и сколько времени в этой отрасли?

Я работаю в MAXXUS REALITY с момента ее основания, с 2014 года. А в сфере недвижимости я работаю 7 лет.

Что привело вас к работе агента по недвижимости?

Техническое образование в строительной сфере и любовь к недвижимости и архитектуре в целом.

Почему именно в MAXXUS Reality?

Поскольку это не филиальная сеть а самостоятельное агенство по недвижимости - мы можем приспособиться к индивидуальным запросам каждого клиента.

На чем вы специализируетесь и что вам больше всего нравится в вашей работе?

Я специализируюсь на продаже и аренде квартир, домов и на продаже земельных участков. Мне нравится разнообразие моей работы. Я все время встречаю новых людей, людей разного  возраста, знакомлюсь с различными видами недвижимости.

Какие способности, по вашему мнению, должен иметь агент по недвижимости?

Я думаю, что у риелтора должна быть хорошая интуиция. Он должен разбираться в строительной отрасли, чтобы он мог клиенту профессионально посоветовать и должен иметь хотя бы базовую осведомленность о законах в сфере недвижимости. Короче говоря, он должен быть человеком, к которому клиент может обратиться с вопросом и получить на него грамотный ответ.

В MAXXUS вы часто акцентируете ваш индивидуальный подход к клиентам. Что вы имеете в виду?

Я думаю, что персональный подход очень важен в общении с клиентом. Мои клиенты особенно ценят то, что они могут обратиться ко мне практически в любое время с тем, что их беспокоит и обсудить вопросы, которые им не дают спать.

Какую нетрадиционную услугу вы выполнили для своего клиента?

Самая нестандартная ситуация, я думаю, возникла, когда я принимал обратно квартиру от арендатора, который возвращался за границу. У владельца не было выбора, и он попросил меня это осуществить.

В какую нелепую ситуацию вы как риелтор попали?

Наиболее абсурдной была ситуация, когда клиентка в квартире на Виноградах искала места с черной энергией, которую, по ее мнению, я с владельцем не могли видеть, потому что мы не чувствуем ее. Клиентка проверила квартиру с помощью «магических» средств. В конце концов квартиру она купила.

Можете нам рассказать о самом интересном случае, с которым вы встретились в своей карьере?

Одним из самых интересных случаев является продажа виллы в пражских Глубочепах,  которая принадлежала знаменитой актрисе 30-х лет.

Как вы справляетесь с «проблемными» клиентами? Как вы добиваетесь сотрудничества?

Так называемые „проблемные“ клиенты обычно нуждаются в большом внимании, нужно их внимательно выслушать, чтобы они знали, что вы пытаетесь удовлетворить их желания, если они, конечно, реалистичны.

Что вы нам можете рассказать о себе?

Работа у меня забирает большую часть времени (каждый должен решить для себя, сколько времени он хочет уделять своей профессии), я занимаюсь спортом, от него я получаю новую энергию.

Расскажите нам о реакциях на вашу работу от ваших клиентов?

Сдача квартиры, Прага 5

«Благодарю Вас за активную работу по поиску клиента для сдачи нашей квартиры. Я должен оценить то, что хотя я и не был тем, кто вашу службу заказал, вам удалось выбрать для нас клиента, который был нашей квартирой очень доволен.

Короче говоря - это была хорошая работа! Благодарю.

П.С .: Если мы будем в будущем опять сдавать нашу квартиру, я обращусь в первую очередь к вам.»

П.В.

Довольный клиент